Football : Victoire du Vietnam contre la Malaisie

Le Vietnam a battu mercredi soir 8 juin la Malaisie au score 2-0 dans le cadre du Championnat d’Asie de football des moins de 23 ans (U23) qui se tient en Ouzbékistan.
Les deux buts ont été marqués par Nhâm Manh Dung à la tête à la 29e minute et Bùi Hoàng Viêt Anh à la 46e minute.
Grâce à cette victoire, les jeunes footballeurs vietnamiens se sont qualifiés pour les quarts de finale de cet événement sportif régional.
Mercredi 8 juin, la République de Corée a battu son adversaire thaïlandais à 1-0 et a également obtenu un billet pour les quarts de finale.
L’équipe des moins de 23 ans du Vietnam est la seule équipe de l’Asie du Sud-Est qui a réussi à se qualifier pour les quarts de finale du Championnat d’Asie de football d’U23 cette année.

Le Championnat d’Asie de football des moins de 23 ans a lieu en Ouzbékistan du 1er au 19 juin.